Sie befinden sich hier: Startseite
Aktuelles | Artikelkategorien

Saisonbeginn im Naturpark Drömling

Die Eulen- und Biberexkursionen 2017 liegen schon hinter uns. Zahlreiche Veranstaltungen zu verschiedenen Themen warten in diesem Jahr noch auf Sie.

Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen auf den Frühling und die nächste Veranstaltung "Frühlingserwachen für Frauen" am 26.03.2017 als nachträgliches Frauentagsgeschenk.

Das Informationshaus Drömling in Kämkerhorst öffnen wir für Sie bereits ab 01. April 2017 an den Wochenenden und Feiertagen von 10 bis 18 Uhr sowie montags bis freitags von 10 bis 16 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

17:00 Uhr Vorweihnachtliches aus dem Drömlingswald

Eine Geschichte zur Vorweihnachtszeit? Dekoratives oder Leckeres zum Advent? Wir wollen eine besinnliche Zeit mit Ihnen und euch verbringen.
Wir bitten um vorherige Anmeldung.
Treffpunkt: Kämkerhorst

Gänsebeobachtung

Jährlich nutzen tausende nordische Gänse den Drömling als Rastplatz auf ihrem Weg ins Überwinterungsgebiet. Die Flachwasserzone in Piplockenburg dient als Schlafplatz. Erleben Sie das tolle Naturschauspiel des Gänseeinflugs. Außerdem gibt es Interessantes zu diesen Gästen zu erfahren.
Anschließend können Sie in der Gaststätte "Drömlingsklause" Gänsebraten genießen, natürlich von glücklichen Hausgänsen.
Wir bitten um vorherige Anmeldung.
Treffpunkt: Mittellandkanalbrücke Piplockenburg

[mehr Termine]